Металлочерепица ''АНДАЛУЗИЯ'' (модульная) | Металлочерепица
e-mail для заявок:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Металлочерепица ''АНДАЛУЗИЯ'' (модульная)


Товар доступен: Out of Stock

Quick Overview

ПокрытиеПолиэстер
Ширина листа1160 мм
Рабочая ширина1000 мм
Высота ступени26 мм
Длина волны400 мм
Длина листа850 мм
Цвета на выбор:
Толщина металла (мм):
Склад:
Базовая стоимость:423,00 руб
/м²
Итоговая цена товара зависит от объёма заказа и места доставки. Звоните на телефон +7 (3494) 23-60-25, либо отправляйте заявки через сайт, и наш менеджер рассчитает конечную стоимость именно для Вас.
Рассчитать стоимость
Перезвонить мне
Металлочерепица "Андалузия"отличается особым способом крепления листов между собой и к обрешетке, соответственно – более выигрышным внешним видом. Листы крепятся с помощью Z-образного замка, в каждом листе уже есть отверстия под шурупы, а места крепления листа к обрешетке закрываются при монтаже следующим листом. Также повышенную прочность + красивый крупный черепичный рисунок, как у натуральной глиняной черепицы.
Толщина 0,45-0,5 мм
Рабочая ширина 1000 мм
Длина волны 400 мм
Длина листа 850 мм
Высота ступени 26 мм
Необходимы шаг обрешётки 40 см
Упаковка Деревянный поддон

Преимущества "Андалузии":

Вы получаете очень красивую крышу, которая внешне похожа на натуральную глиняную. Высокая ступенька и крупный черепичный рисунок делают кровлю очень выразительной даже с большого расстояния.
Вы получаете кровлю с повышенной прочностью и несущей способностью. Так как высота волны у «Андалузии» в 2 раза выше, чем у «Монтеррея».
Саморезов на кровле не видно, так как металлочерепица «Андалузия» имеет особое скрытое крепление. Она обладает скрытым креплением и Z-образным замком. Благодаря которому листы металлочерепицы плотно и герметично прилегают друг к другу.
Вы можете сэкономить на саморезах: вместо окрашенных можно взять оцинкованные. Так как благодаря скрытому креплению эти саморезы попросту не будут видны.
Стык листов получается невидимым – благодаря фигурному отштампованному карнизному краю.
Металлочерепица «Андалузия» продаëтся в виде готовых к монтажу модульных листов размером 1,116 на 0,851 м. Если вдруг вам не хватит материала, вы всегда можете докупить недостающий лист.
Монтаж «Андалузии» очень простой и быстрый – можно справиться вдвоëм. Листы небольшие – их легко поднимать и легко монтировать.
 

Доставка

по городу, округу и РФ
 

Комплексное

снабжение объектов
 

Оптовые

цены на весь товар

Контакты

    г. Новый Уренгой:
  •  
    Западная промзона, панель «Е»
  •  
    Тел./факс: +7 (3494) 23-60-25
  •  
    E-mail: info@plsnab.ru
  • Режим работы:
    Пн-пт: 9:00-18:00 (МСК+2), Пн-Пт



    г. Екатеринбург:
  •  
    ул. Крестинского, д. 44, оф. 407
  •  
    Телефон: +7 (922) 165-25-93
  •  
    E-mail: komar@plsnab.ru
  • Режим работы:
    Пн-пт: 9:00-18:00 (МСК+2), Пн-Пт