Скорлупа ППУ (пенополиуретан) толщиной 40 мм | Скорлупы для трубопроводов
e-mail для заявок:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Скорлупа ППУ (пенополиуретан) толщиной 40 мм


Товар доступен: Out of Stock

Quick Overview

Толщина стенки теплоизоляции40 мм
Плотностьне менее 65 кг/м³
Термостойкость+130°C (+150°C)
Диаметр трубопровода (мм)
Базовая стоимость:
Цена указана в г. Новый Уренгой! При заказе больших объёмов действуют скидки. Делайте заказ через сайт или отправляйте готовые заявки на подбор стройматериалов на нашу почту info@plsnab.ru, либо на телефон +7 (3494) 23-60-25.
Рассчитать стоимость
Перезвонить мне

Скорлупа представляет собой теплоизоляционные полуцилиндры из пенополиуретана.

Скорлупа ППУ - современный, выгодный и надежный способ для антикоррозийной защиты трубопровода и снижения теплопотерь. ППУ скорлупа широко применяется при прокладке инженерных коммуникаций. Монтаж производится при помощи клея или мастики и термоусаживаемой ленты.

 

Трубы изолированные таким способом выдерживают температуру до 130°С, а в течение небольших промежутков времени — до 150°С.

Изготавливается данный изоляционный материал из пенополиуретана. Этот материал отличается однородной пеноструктурой, которая состоит из закрытых мелких ячеек. В итоге, коэффициент теплопроводности подобной изоляции находится на значительно меньшем уровне по сравнению с другими материалами. Кроме того, закрытая и полностью однородная структура данных материалов позволила добиться минимального влагопоглощения. Даже при проведении испытаний путем помещения изоляционного материала в сосуд с водой на длительное время, демонстрируется минимальное водопоглощение от общего объема.

Что касается механической и химической устойчивости, то она также находится на высоком уровне. Так, скорлупа способна выдержать механическую нагрузку в размере 20 тонн на квадратный метр. Это является приличным показателем для столь мягкого материала. При этом ППУ стоек к воздействию химических материалов, которые применяются в строительстве: битум, растворители, лаки, краски и пр. Сам по себе же пенополиуретан не является токсичным материалом, демонстрируя высокую экологичность.

 

Изготавливаются скорлупы в виде жестких полуцилиндров, имеющих замки по всему периметру. Благодаря этому они достаточно легко соединяются между собой.

Срок службы скорлупы при соблюдении условий эксплуатации и монтажа составляет не меньше 10 лет. Это намного больше по сравнению с другими изоляционными материалами. При этом максимальная температура трубопровода может достигать 150 градусов. Стоит отметить, что при достаточно длительной работе при температурах, превышающих 100 градусов, верхний слой пенополиуретана карбонизируется, что сопровождается потемнением. Однако это не сказывается на его свойствах. При этом стоит отметить, что после длительных воздействий подобных температур, скорлупа может подвергаться кратковременному воздействию более высоких температур – до 170 градусов.

 

Итак, скорлупа ППУ является современным и эффективным изоляционным материалом, отличающимся множественными преимуществами. Главное из них – это демократичная цена на скорлупу для изоляции труб, что вкупе с невысокой теплопроводностью, простотой и быстротой монтажа делает ее универсальным материалом. Доступной ценой отличаются и сопутствующие материалы для теплоизоляции при помощи скорлупы.

 

Доставка

по городу, округу и РФ
 

Комплексное

снабжение объектов
 

Оптовые

цены на весь товар

Контакты

    г. Новый Уренгой:
  •  
    Западная промзона, панель «Е»
  •  
    Тел./факс: +7 (3494) 91-34-56
  •  
    E-mail: info@plsnab.ru
  • Режим работы:
    Пн-пт: 9:00-18:00 (МСК+2), Пн-Пт



    г. Екатеринбург:
  •  
    ул. Крестинского, д. 44, оф. 407
  •  
    Телефон: +7 (922) 165-25-93
  •  
    E-mail: komar@plsnab.ru
  • Режим работы:
    Пн-пт: 9:00-18:00 (МСК+2), Пн-Пт